您当前的位置:首页 > 广播电台 > 节目构成及宗旨

节目构成及宗旨

    广播电台节目构成及宗旨

    发布时间:2011-08-09 10:18:43  作者:  来源:遵化广播电视台  浏览人气:

     

    《汽车CD》
    直播时间:8:50—9:40
    主持人:江南
    这是一档集早间资讯、汽车音乐、购车、养车为一体的时尚实用类节目。《汽车CD》驱动汽车,驾驭生活!
     
    《生活》
    直播时间:10:10—10:50
    主持人:晨露   红茹
    栏目介绍:生活是一种经历,是一种感受,还是一种悟性,生活和您一起品味。
    设立板块:《健康养生堂》《生活一点通》《教子有方》《消费随身听》《说法时间》《信息时间》《周末理财》。
    让我们的《生活》一直陪伴您的“生活”。
     
    《综艺新时空》
    直播时间:14:35—15:40
    主持人:丹丹
    每周一、三、四、五与听众相会,丹丹为大家带来最新的娱乐资讯,最好听的音乐。
    其中包括两个环节《缤纷娱乐圈》和《音乐无极限》
    推荐好听的音乐,一起分享你的音乐心情!
     
    《夜阑情深》
    直播时间:20:10—21:00
    主持人:江南 培培
    节目介绍:《夜阑情深》是以情感为主,音乐为辅的一档情感交友类直播节目;综合了亲情、友情、爱情等一系列关于情的话题;每期会有一个话题来供大家讨论,节目以倾诉倾听为主,听众在节目中交流情感,释放压力,调节心情,解除困惑,通过热线电话和短信的方式和同种互动。同时不定期推出特别专栏《只唱给你听》、《今晚我和你》、《岁月留声》、周末版为《你的故事我的歌》。
     
    《976新闻播报》
    播出时间:8:00—8:05      12:20—12:25      14:00—14:05       21:00—21:05
    记者:芳华 闻慧 沈红 东宁
    播音:芳华 闻慧
    节目介绍:《976新闻播报》是以社会新闻为主的一档新闻类节目,关注百姓 关注民生 力求用最真实的文字记录真 善 美 恶 丑,同时面向社会征求新闻线索。
     
上一篇:返回列表
下一篇:返回列表

推荐阅读

图文资讯
    最新发布
    热门排行